27.09.2023
255

Обзор Hymer B-Class Master Line I 890

B-ML I 890 впечатляет как внутри, так и снаружи своими величественными размерами.

«С нашей MasterLine мы объединили наш совокупный опыт и самые лучшие элементы нашей компании в одном автомобиле», — говорит Кристиан Бауэр, президент Hymer.

В салоне B-ML I 890 ощущается просторный салон в сочетании с максимальным количеством мест для хранения вещей.

Кабина водителя.jpg

Входная дверь отодвигается, открывая пространство между зоной отдыха и кухней.

Боковой диван теперь на 30 сантиметров больше, чем в планировках 780 и 790, а рабочая поверхность угловой кухни, которая в стандартной комплектации поставляется с минеральной столешницей премиум-класса, также была расширена на 15 сантиметров по сравнению с планировкой 790 с кроватью размера «queen-size».

Одна средняя по высоте и одна от пола до потолка кладовая на противоположной стороне обеспечивают дополнительное место для хранения всех ваших кухонных принадлежностей.

B-ML I 890 теперь поставляется с тремя платяными шкафами. Более того, рядом с кроватью сзади есть два дополнительных шкафа. 

Две фиксированные раздвижные двери, ведущие в ванную комнату, позволяют отделить спальную зону. Сама ванная комната имеет поразительную планировку: обновленный умывальник с зеркальным шкафчиком и встроенным освещением занимает отдельную зону рядом с душем с настоящими стеклянными дверями.

Душевая.jpg

Это создает больше места в туалетной зоне, которая оборудована открытой полкой, полотенцесушителем и дополнительным окном. Регулируемое косметическое зеркало с магнитом, которое можно зафиксировать в любом месте, является идеальным завершающим штрихом в ванной комнате B-ML I 890.

Туалет.jpg

В задней части макета 890 имеется большая кровать размера «queen-size» длиной два метра и шириной почти 1,60 метра. Вдоль каждой стороны кровати имеется более 40 сантиметров пространства для ходьбы, а это значит, что до двух шкафов в задней части можно легко добраться.

Кровать.jpg

Сочетание светлой отделки мебели с элементами белого цвета и более темного цвета создает уютную и гармоничную цветовую гамму в гостиной, ванной комнате и кухне.

Внутри салон.jpg

Приятную атмосферу на борту дополняет регулируемое многоуровневое окружающее освещение на верхних шкафчиках, под кухонной стойкой и на плинтусах. Освещение во всем автомобиле можно легко отключить благодаря центральному выключателю на задней откидной кровати.

Что касается кузова, Hymer выбрал проверенную комбинацию капота шасси Mercedes-Benz Sprinter с опциональным дизельным двигателем мощностью 177 л.с. и шасси SLC. В сочетании с новой 6-ступенчатой механической коробкой передач или 9-ступенчатой автоматической коробкой передач это обеспечивает комфортную крейсерскую скорость при максимальной плавности хода двигателя с низким уровнем шума и оптимизированном расходе топлива.