20.12.2023
764

Для тех, кто не знает или забыл, расскажем и немного покажем, что есть внутри наших автодомов!

Даша называет автодом "японской квартирой", потому что в нем есть почти все, что есть в обычной квартире, только это все умещается на 14-15 кв.м, а именно:

- Безопасность. Обычно шесть пассажирских мест и шесть ремней безопасности, но есть машины с посадкой на восемь человек, но ремней безопасности всё равно только шесть.

Внутри.JPG

- Кровати. Спальных мест также шесть: двуспальная кровать в алькове, две односпальные кровати или одна двуспальная кровать в задней части автодома, обеденная зона может превратиться в ещё одну двуспальную кровать, правда, ориентирована она больше на невысоких путешественников.

- Кухня: газовая плита, раковина, полочки, ящички, готовочная поверхность - есть в каждом автодоме! Мы сами пробовали - все работает и все удобно.

- Холодильник и морозильная камера! В каких-то моделях они поменьше, в каких-то почти как дома, работают от газа и работают отлично!

- Обеденная зона представлена мягкими диванами, столом или столами, в зависимости от модели возможна посадка четырёх или шести путешественников одновременно.

Обеденная зона.JPG

- Душ и туалет. Все автодома оснащены полноценным душем и туалетом (био). На инструктаже при выдаче машины мы подробно объясняем, как всё работает.

Душ.JPG

- Багажный отсек. Помимо полочек, ящиков, шкафа для одежды, в каждой машине есть действительно большой багажник.

Багажник.JPG

- Освещение и розетки. В автодоме установлено 2 аккумулятора, один из которых отвечает за освещение и питание 220 жилого модуля. Заряжается во время движения и его заряда хватает на 1,5 суток стоянки. Наш личный рекорд - 53 дня без подключения автодома к розетке.

- Окна и люки. В каждой машине достаточное количество люков и окон, что увеличивает пространство и добавляет массу воздуха!

Стоянка.JPG

Удобно ли всё это? Мы и наши гости знаем, что удобно! Приезжайте и вы! Попробуете, и вам точно понравится!

По всем вопросам звоните 8-800-70-74-064 или заходите на сайт www.camper-tour.ru